注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

一场漫长的等待已落幕  

2009-08-07 22:52:01|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08.07

        下午去食堂吃饭的路上,忽然接到电话,被告知那个等了不只半年的公派留学结果下来了,让去领资助证明。

不知道是不是等的太久,虽然只要一提起这事就总在盼,真的可以领了又觉得不可思议。

         不管怎么说还是有些兴奋,拿在手里颠来倒去的看。只是这张上面没几个字的A4纸,今年把我的生活搅得天翻地覆。好不容易平静下来又开始炸起涟漪。

          想着是不是该告诉谁。打电话给家里,发短信给曾经关注或一直在关注的同学。在食堂打了饭菜,忽然没有胃口。就好像终于对大家有了个交代后的松懈。剩下的只是空白。以后的生活,更加不可预测了。

          一场幸运的苦难降临了。我必定将该用静默的泪水和勤劳的奋斗在这场幸运中去播种我未知的生活,收获的,是一个若干年后的我。是什么样,我也不知道。

          先看接下来的手续吧。九月,就该知道出或不出了。

          一场漫长的等待已落幕,开始另一场未知的等待……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017