注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

郑州行  

2009-09-20 20:27:54|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补贴八月底日志 郑州行

 

郑州行之第一天——久违的拥抱

下午5点半终于到达郑州站。高人师兄在出口那直接买了票转回武汉。而我一个人出站。

一出站便四处寻找希亲的身影。只听得有人喊“萍萍”。我循声望去,果然是希亲啊!跑过去,希亲张开手,终于有了一个久违的拥抱。继去年六月那个离别的拥抱,我们终于又相见了!

虽然我们已提前在QQ上通报了彼此的变化,比如希亲说她现在留披肩直发了,受了。而我的头发更短了,人又胖了些。可一见面张口还是雷人的对白

 “啊,亲爱的你怎么又胖了?”

 “亲爱的你好像又瘦了。”

       ……

     以上是当天在火车站的主要对白。然后希亲拉着我的手带我去吃了她觉得郑州市里好吃的土耳其烤肉夹饼,炒粉,冰激凌,糖炒山楂。别看只有四样东西,都在不同的地方!而且没有人品的我没有吃到专门赶去买的冰激凌,因为人家那天没开张,看我这挫人品!唉。不过光那个饼就足够撑死我了。

     最后晚上跟希亲坐公交去郑大的新校区,好偏远,做了一个小时的公交。

 

郑州行之第二天——一个人的无聊

     这一天希亲只带我去吃了个午饭就去实验室伺候她那些老鼠们了。

     于是一个人去城里逛街,看了场电影。

晚上自己去最后的一班公交回去,希亲发短信问我感觉如何。

我回到:真想捏死你!

 

 

郑州行之第三天——狂吃的下场

希亲终于抽得下午半天的空陪我去玩。

去看博物馆,结果为了迎接六十年国庆展厅装修,只开了两个精品展厅,没一会儿就逛完了。想去听古乐演奏,那人告诉我今天下午不开演。希亲说我果然是没人品的人。郁闷!

接下来又去各个地方狂吃了一通,去补了第一天太撑没去吃的牛肉面,然后去掉那个饼按第一天流程又吃了一遍。希亲说她每次来城里都要吃这几样,把我震撼的只能夸她胃口好了,看起来人超瘦这食量完全没话说!

吃完两个人去逛街,她带我去开眼界瞧瞧那些奢侈品,看到对数字麻木。

最后晚上回去,因为太撑半夜睡得难受,只能起来吐了。

第二天希亲跟我说山楂吃太多【我最后实在吃不下,她一个人消灭了大部分的糖炒山楂】,胃疼了一个晚上。

我想我们将来应该不会饿死的,顶多被撑死!

 

 

郑州行之第四天——离别的七夕

下午陪希亲去实验室看老鼠,跟我讲他们实验室的趣闻。

傍晚送我去火车站坐回武汉的火车。

走出校门经希亲提醒才发现,这满大街卖花的原来是因为今天七夕!小资的希亲不停的感叹年华老去没人要没人送花,然后开始哀怨为虾米这天走在她身边的不是个帅锅。我也照此哀怨一遍。她一路上不停的注意那些卖花的,看的我那个无语的,我极力劝说她要不主动下手套一个吧。等夫家搞定了,想玩小孩玩小孩,想退学就退学,想宅家里宅家里。

怕希亲没有回去的公交车,我在火车站送她上公交。本来还想好好话别一下,可惜刚站那公交站那车便来了。

 “亲爱的,记得想我啊!” 人很多,希亲挤在上车人群里回头对我一遍说一遍挥手。

 “嗯,亲爱的,你也要记得想我啊!”我在站台上对她挥手。

  N多人侧目,无视。HOHO……

  目送公交车离去,忽然想起来怎么又是我送她走啊,没天理。

 去肯德基啃汉堡,坐在座位上想,认识五年,已分别一年,时间真是贼快。一个人等车回武汉。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017