注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

败火计划  

2009-10-27 01:51:18|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     昨晚忽然发觉脑门上长了不少包包,虽然头发挡着看不见,但自己觉得异常恐怖。看来又巨上火ING。

     想想也是的,每天巧克力面包,烤面包,奶酪,牛肉,羊肉,薯条还有无数高热量甜点,还有咖啡的作用下来,想不上火都太难了。

     于是经过深思熟虑,特定下败火计划。

1.  本周的所有午餐【研究所提供学生优惠的西餐,但不提供早晚餐,只提供周一到周五5天。】中主菜的肉类有四天必须是鱼类,坚决抵抗住别的肉类的诱惑。

2.  每天要吃生菜【午餐里带叶子的菜基本也就这一种了】,不能加蛋黄酱和沙拉酱!

3.  中午的西餐不准吃甜点!改喝酸奶

4.  本周早饭坚持以绿豆,莲子为主。抛弃巧克力面包。【可是这周不吃就过期了,好心疼啊!我的3欧money】

5.  本周抛弃咖啡,改喝茶。

6.  零食巧克力之类的坚决摒弃。

早上7点起床,打算煮一锅绿豆粥,又突发其想的加了一个立顿的红茶包进去。于是产生了一锅红茶绿豆粥,用冰糖调味。8点消灭一碗,又拿密封饭盒装上一碗带到实验室,当下午的点心。剩下的当晚饭,HOHO~

可是下午就破了功,一是11点过后肚子饿的要命,就消灭了下午的点心。二是下午实验室来了不速之客,三盒不同口味来自丹麦巧克力。我经受不住诱惑,吃了两块。

败火路漫漫。我仍需要努力!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017