注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

十月  

2010-11-03 18:52:21|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月

   十月的日志,空白的。

   但十月并不是空白的,相对的, 而是事情太多太杂,不知道如何梳理记录心情。

   比如说十月身体过敏了,开始是周末痒的难受又没有药,后来工作日有了药又水肿了整整一个星期,那个星期的胳膊,肿胀的已经把皮肤完全崩开了,仿佛碰一碰或戳一戳,皮肤就会崩破爆出一堆水来。手腕和和手指都弯不成,弯着挤胀的厉害,可是实验又多。最糟糕的是抗过敏的氯雷他定使我终日昏昏欲睡,连带脑子昏沉记忆下降每天忘事。

   比如说终于下定决定买到了春节回国的机票还有马赛往返巴黎的火车票。然后开始了每晚无穷尽的关于回家的梦。其实梦里并不是喜乐居多,不知道为什么总是有点失落和怀念的意味。至于机票钱,花出去了也就是花出去了,心疼已过。现在每次逛街都会稍囤点礼物,等回国带给大家。

   比如说十月楼下的小丽同学终于完成项目回国了。对一切学成归国的孩子表示羡慕。

   比如说九月的实验结果貌似还不错,结果十月一切打回了原形,于是继续煎熬中。

   比如说十月天开始渐渐冷了,暖气却还不见踪影。周末宅在寝室里开始会冻手冻脚,不停的期盼到了十一月会有的暖气。天色亮的越来越晚,也期待十月底哪一天结束夏令时好让早上能多睡一个小时。

   比如说贯穿了整个十月的罢工阴影,看着路边的垃圾慢慢的堆叠起来散发出一丝丝异味,城里步行商业区的店门旁渐渐堆满了垃圾使得城市看起来有骚乱的不祥。见面开始互通哪一天是否会有罢工,讨论囤粮的计划。现在终于淡定下来,罢工就罢工呗。就当多几次积累搭便车的经验。要是哪天研究所也罢了说不定会有个长假期。

   总之十月就这么过去了。没有国庆黄金假周,没有中秋节的十月就这么在一大堆乱七八糟中过去了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017