注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

第一场雪  

2010-02-13 04:29:09|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

02.11

第一场雪

   中午参加了法语分班的笔试和面试,毫无疑问的在初级班。时间表上我是上午最后一位定在12:20,最终不幸被拖到了1点30才搞定,饿的头昏眼花。

   傍晚回家从实验室出来的时候,开心的发现下起了雪,虽然雪花既小且疏,还是不能浇灭我对下雪的激动。让我对这个没有寒假没有春节假的月份生出了一点点过年的感觉。路上雪下的越来越大,我开始幻想明早一起能看到一个银白的世界。雪一封山,公交车停运估计也不用去实验室了。

   回到家,感觉路上受了点凉,煮了一锅生姜羊肉粥驱寒。

   早上起来,没有热度的阳光明晃,刀刃样的寒风肆虐,毫无下过雪的踪影。

   唯一不同的可能只是照镜子发现拜粥所赐不幸上火冒了一颗小痘子……

   幻想是美好的,现实是残酷的。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017