注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

吐槽  

2010-04-25 03:55:36|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月21号

星期三 吐槽

    据说有人用枪在公交总站威胁某司机,于是根据某国的啥规定,司机是有权力搞个罢工的。于是中午隔壁的MM跑过来说罢工了。一开始听着strike这个词还挺反应不过来意思。不过某国出名的罢工史还是让人隐约猜想到了什么。

    下午在担忧如何回深山小窝的忧虑中渡过。难道真花两个小时走回去?刚好大小老板都不在,否则请求送一程也不错。老在刷公交系统的主页,后来又几条路线从停开名单中去掉了。勉强可以转个车回去。

     等过了5点下班时间,早早收拾了实验台打算早点回去安心。想着能转车回去我还是不死心的背着电脑回去。谁知死活等不到车,于是有人倡议走半个小时,直接去做另一趟车。跟着大部队走。走到另外一条路线上好歹是来了车,结果不到学校终点站,半路又把我们晾下了。命苦。

     八点半背着沉沉的电脑回到寝室,满身大汗。贪凉冲澡,第二天感冒了。咽痛,吞咽困难……

   话说冲完澡就睡觉了,那电脑根本没拿出来打开,第二天还背到实验室,恨啊!!

 

这篇吐槽很无聊吧,最后插播很黄很暴力的笑话一个,对我的形象还有残念的就不要看了。

背景:我,Chen,Da进了山之后,人烟稀少。长路漫漫打算找点事干。刚好Da那天早上上了法语课,我第二天早上有法语课。于是Da决定来复习一下法语。

Da:我们复习一下法语吧。

樊:好啊,你先来。我听。

Da:从哪开始呢?

樊:给我讲个笑话吧,法语的……

我想了想,又补充道:法语的……不带黄的我不要……

【没错,是我这BT提的—_— !汗】

Da【停顿了那么零点几几秒】:“a……e……”

樊【囧了】,某Da果乃强人~

PS:有米有看懂的小盆友嘛?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017