注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

重装电脑  

2010-05-18 04:52:30|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

05.11

重装电脑

   下午玲莉跟我说“电脑好慢哦”。我很干脆“重装呗。”“太麻烦了~”“还好啦。”

   于是,关机回寝室,一开机,黑屏,安全模式,黑屏,说是未知软件啥问题。

泣涕,倒是我得重装电脑了。泪奔三千里……这是为啥啊为啥啊为啥啊……

无奈之下重新覆盖了系统,于是漫长的充实裸机过程开始了。

Maxthon?倒是不必重安,可惜怎么都设置不成默认了,从软件到控制面板到注册表,折腾死也好不了。放弃。

Vector NIT?得重装,也不知道以前的数据在哪。要是没有,哭死也没用。

QQ,重装,聊天记录,彻底光光。我聊天记录里的那些八卦们啊~我那些经典的语录们统统抛弃我了。还有我的生理期记录,基本就在跟妲妲的聊天记录里—_— !,幸好幸好还可以找她帮忙。

杀软?依然没有,继续裸奔裸奔。反正都裸了两年了。妲妲说这样不好,万一被入侵了咋子办?咱不怕。不就一堆男同电影跟耽美小说么,咱就当为世界大同做贡献了,HOHO~

PS?庆幸带了光盘过来,结果盘坏了。目前正在寻觅中。等这个安好了,再来整理照片。估计最近几天都不会更新照片了。

虽然很多软件都装在D盘,无奈C盘覆灭,殃及D盘软件。唯一的大幸是E盘的资料都还在。于是痛定思痛,把移动硬盘拿出来,好好备份了一下。

    那些消失的,就让它们过去吧。即使舍不得。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017