注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

跑步  

2010-05-28 20:35:10|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月28日跑步

前天是减肥120天的日子,靠着控制饮食,合理的热量摄入,减掉了17斤。但目前平台期很久,貌似有一个半月了。

所以就打算开始结合运动减肥。专门去GO-sport商店里去买了一件背心和一条运动短裤。计划每天回家后去慢跑。网上的同志们都是牛人,一跑跑个半小时到一个小时。我自觉跑的够慢,跑完2000m花个15分钟。可是貌似时间还是不够,不管了,先这么跑着吧,等身体机能更好自然会想多跑甚至跑满一个小时的。就像饮食一样,以前根本不能想象自己不吃晚饭的场景。现在胃一点一点小下来,晚上吃一个苹果感觉就很好了。

最近两天都没有背电脑回家。回家就是跑步,洗个热水澡,用清水洗一下汗湿的背心。再按摩放松一下大腿和小腿,看会书睡觉。生活规律到自己都不敢相信。先跑一个月,看一下慢跑的效果,希望不会太失望。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017