注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

马赛的风  

2010-06-10 21:20:25|  分类: 偶尔蛋碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马赛的风

不知道是不是沿海城市的风都这么大。

感觉有点小累,昨天一回家洗漱完就直接睡下了。一整晚,铝材板的窗卷帘吱吱呀呀一直没消停。凌晨5点睡不着,似乎那吱呀声把我从梦里唤出来。

很乱七八糟的梦,大风刮在梦里,似乎梦都是带着速度抽离而去。在梦里,小华竟然喜欢看很虐心的小说,小甜非得让我递纸擤鼻涕,大姐还是很sexy的寝室装,雨夜里某男跟某男告白被拒,秋天我跟老哥走在通往外婆家的老路上……

   坐起来拥着被子感受从窗口灌进来的风,凉凉的,迷迷糊糊的,觉得这个就是整个世界了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017