注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

没有  

2010-07-12 04:54:04|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月11号

没有

     上周去普罗旺斯薰衣草之行的游记没有,最近的实验进展没有,法语学习也没有。

     有的是无聊至极的用偶像剧《泡沫之夏》谋杀了这个周末。看到剧终比不看更空虚。其实只是有点怀念本科追那小说看的时光。现在竟然还能对着剧情怀想起当初小说里那些让我雷得外焦里嫩的形容。

     今天看到学联的信说吴委员长访法,明天会在马赛接待学生,有兴趣的赶紧报名,有认识的人想去。虽然没什么关联但忽然就是觉得在电视剧中虚度时间的自己好堕落。不过真的有好多年没看过电视剧了,也许三年也许四年。大学前那么热爱电视剧的我究竟是为了什么抛弃了它。

     看完电视剧去洗了床单被套,然后去校园里的桑树下吃了一个小时的桑葚,还是觉得不爽啊不爽。

     其实周六倒是没有看电视,跟琛琛去逛街,法国一年两次的打折月【1月和7月】开始了,名正言顺的败家。女生的钱就是好挣,逛累了街,买到衣服和包还觉得开心有成就感。只有这个时候发现成就感来的如此简单。

     时间这么快,一点暑假的概念都没有。我的博一就这么结束了?结束了!吃桑葚的时候想起以前暑假留校的日子,那时忽然空荡下来的校园总提醒我暑假到了,该规划个时间回家,哪怕是一个星期。而现在,对于只是住在学校,每天早出晚归待实验室的我,一个学年过去,它一直就是这么空荡荡。

    归期休假是个未知数,实验是个未知数,我的以后,也是个未知数。  

     最近梦到一些人和事,让我很不安。仿佛所有的事都变得不确定,无所适从。甚至觉得自己都陌生起来。  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017