注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

败家  

2010-07-26 01:09:40|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7.25

败家

1月和7月是法国的打折月。

商业街上所有的店铺都标出了各式各样引人注目的Solden标志。每个周六生活的主题就变成了shopping。对买衣服和裤子的热情已被耗尽,于是开始了收饰品的进程。

话说第一周打折就看中了CAROLL家的一条链子,竟然卖40欧,简直是光天化日之下抢钱的。于是我每周六去看一次,终于被我等到了减70%,以三折的价格拿到。这周还在LAFAYE一楼收了一对粉蓝的蝴蝶耳环,2.95欧,太划算了。今天跟家里视频,老妈问我最近总去逛街买了什么。于是我给她看了KOOKAI家买的那件全麻料上衣,果然被批。但我一再强调穿着很舒服。没跟她说买饰品,否则肯定以为我发春。

我终于被自己唾弃了,已经无聊到写这种日志。 

 今天跟佳子聊天,她说和甜甜也出去腐败,说她下血本买了条挺贵的裙子。好歹也不是单独的消费者,而是自给自足的人了。等我们毕业,早已过了最好的年纪。且珍惜眼下的青春,不要等年华老去,独自哀叹。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017