注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

无题之9.19  

2010-09-19 21:33:41|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

09.19

   “你眼周好多细纹,我来数数,一,二,三……”

    “女博能几个没眼部问题啊,操劳的。”

     妲妲一回国休完假回LAB就品评了一下我的眼周皮肤。这阵子不仅眼霜用完了眼睛缺乏护理看着状态很差,脸部也是,额头的痘痘们呼之欲出。杯具啊。

     周六跑去药店新买了一瓶NUXE家的神奇补水眼霜,正在打折,网上风评不错。希望眼睛看起来不要那么衰神。虽然最近是挺衰的没错。上周五Prefecture的人告诉我这周五可以去领R.C.P.C。结果周五吃完饭大老远跑去一大crous那竟然告诉我没有,让我下周再去。唉,又得继续黑户了,而且还得跑一趟。

     屋里的菊花开了,很漂亮;月季旧的花都枯谢了,幸好又新长好几个可爱的花苞。这就两件事非常值得开心。

     最近思考了许多人生大事,每天7点准时起床,8点回家,晚上10点关机洗漱11点睡觉,标准的有点变态。说不上喜欢,但也不是很讨厌。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017