注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐
GACHA精选

“Time waits for no one”  

2010-09-21 03:59:27|  分类: 那些电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“Time waits for no one”

“奔跑在操场上的你的身影,比天空中的白云还要自由,就连日记中描述你的文字,也仿佛照亮一切的光芒,曾经的我,不懂什么是“喜欢” 。不过这段一去不再来的时光,告诉了我喜欢一个人的意义,将与你共度的时光铭刻在心底。不必刻意回忆也不会把你忘记,即使有一天我喜欢上了别人,你始终是特别的你,重要的你。如同这个季节将循环不息……”

                                             ——《穿越时光的少女》结尾曲

周日中午煮了一锅三鲜面,喊妲妲上来一起吃面,然后看了刚下的《穿越时光的少女》,很喜欢。感动于那些曾经的青涩美好。长大的人谁没有过十七八岁呢,即使那时候满是烦恼,现在回想起来,总觉得那时候阳光明媚,笑声欢畅。

吃完面琛琛也过来房里坐坐。于是妲妲在门后的镜前给琛琛减头发。我坐在电脑前发呆。后来小丽也上来让妲妲剪刘海。觉得有人气的周末真好。

如果人不是群居动物,如果不是有一些乱七八糟的梦境,那么在这边的大部分时间都是很好的。

现在开始锻炼自己不要做一个总是回忆的人,因为对自己太残忍。渐渐学会往前看,即使刚练习的时候总是因为看不清前路而焦躁。很多时候一旦知道自己回不到过去又看不到未来就很沮丧,学着至少让自己相信有一个未来。很多时候患得患失,当镜子里的细纹悄悄展现,自己也终于觉得有些东西总是会失去且不可追溯的,就像我们的曾经稚嫩的青春。

 

PS:同时推荐另一部动漫电影《侧耳倾听》。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017