注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

周末小记  

2010-09-08 04:37:55|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月5号

   周日中午在窗前上网。

   阳光很好,有一只蜜蜂忙着从右窗扇飞进来,在寝室巡逻几圈,然后从左窗扇飞出去,在外面逍遥一会儿,然后又从右窗扇进来。如此这般,已经飞了至少10遍了……头疼。不知道它到底是比较喜欢右边的菊花,还是左边的月季,又或是屋里的蜂蜜罐。

   正被绕得头晕时,某腐男冒泡上来问我在干啥,我说在和希亲妲妲聊天,等我爹妈上线视频。他说:“哦,新欢旧爱,你忙得及么?”然后我瞬间石化了一番。从此我在他面前不敢声称资深腐女……不,连腐我也不说了。

   回到蜜蜂,最近马赛蜜蜂猖狂得紧。昨天去市里小逛,每个路过的甜品店里都能见到蜜蜂乱舞。罗马路上又在搞游行,导致公交改路线,最后走远路去转地铁。回来路上见到公交车上贴通告貌似说9月7号要罢工,唉,折腾。

顺便说,回校路上太无聊,想着国内半夜正好发骚扰短信,于是骚扰了老大一番。^_^.  免得她背GRE背的太无聊。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017