注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

生日快乐!  

2011-12-20 09:36:51|  分类: 世上有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱滴老大,

        我这里12月20号了呢,生日快乐!可惜你那还依然是19号.你那是不是也放圣诞假了?

        手机忘了带回来,给你发个邮件说说吧。

        昨晚梦见你先拿了硕士学位暑假回国来看我们。我们在老周家的一个阁楼里打地铺,我们四个躺在凉席上说着话。外面飘着雨,我总也关不好那个白色的窗扇,你说你马上又要回去,还要再等3年才安歇。那个白色的纱帘在风中涌动我想是不是该固定一下。然后我问你我怎么找不到高中的作文本了。

       不知道你在那边是否一切安好。我想你一定会说还好。很多麻烦事我们都不愿多说,但是要是有委屈记得说,高兴的事儿也要记下来,别想着以后记,以后就都忘掉了。

        现在妲妲跟琛琛都不在LUMINY,我已然快宅死在寝室了。平时工作赶得紧,周末只想睡觉睡觉再睡觉。经常焦虑,不过他们说留学的时候天天觉得天要塌了也是正常的,最终我们都会捱过去,换一声轻叹。

        无论如何,与你共勉。为了将来能去米国看你两眼再回国,一切就有意义啦。

        既然已在路上,就走下去。

-----------------------

PS:想着刚来这那年,你寄给我的生日文,虽然酸了点,不过真的很感动,平时都不随便拿出来看,一看眼睛会酸得分泌,可惜我写不了那么好的,否则我也写一篇送你。

不过咱的心意,就算不写你也该明白的。

          近来翻了翻以前的日志文档们,发现好几段我们的聊天记录,大约都是童养媳,养老之类的,那是相当的治愈。

 

           生日快乐!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017