注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

法语作业 2011-03-29  

2011-03-31 20:42:06|  分类: 在此读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

用上次课学的时态词汇写五句话。 红色处是本次错了已改正的地方。

1.   Hier soir, Je suis allée à la maison de mon amie.  昨晚,我去了朋友屋里。

     (aller 的 P.C.变位用助动词etre修饰,用etre修饰时注意动词变位有阴阳,单复变化)

 2.   Quand je suis arrivée , Elle avait fini de son manger.  当我到的时候,她已经吃完了。

     (arriver 动词错误理由同上。finir de 固定词组)

3.   Elle a pris des nouilles comme son diner. 她吃了些面条当晚饭。

        (用不定冠词des,而不是les,相当于英语里的 some noodles,而不是these  noodles)

4.“Est-ce que tu as mangé ,Fan?”“樊,你吃过了吗?”

 

5. “Non, je n’ai pas mangé . J’ai faim.”  “我还没吃,我饿了。”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017