注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

悲催的头发  

2011-08-21 04:27:39|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月18号

      今天正在收集菌体准备抽提RNA,忽然见到疑似休假写作中的导师Amel来实验室。

      惯例打过招呼后,她忽然看着我问道(直接意译了):“樊,你换发色了?染发了?”

       大惊:“我的头发不是黑色了?”

      导师道:“没以前黑了。”

      我郁闷:“是不是发黄了?”

      导师连忙安慰道:“不是不是,是太阳的颜色。你喜欢黑头发吗?”

      我在心里叹了口气:“只是通常来说,我健康的发色应该是黑色的。现在这样可能营养不良,缺乏某些东西需要补补了。”

      不知道是不是这个夏天都不带帽子被晒伤了。俺悲催的头发啊,去年大把大把的掉,现在又枯黄,还让不让过日子了。

       前面的头发又长卷了,或者以后剃光了当尼姑算比较好。真嫉妒老大当年的那个光头!可惜没能摸上一把。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017