注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

苕粉肉丝  

2011-08-09 22:41:29|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月5号 苕粉肉丝

 

不知道为什么,今早醒来有意识后第一个冒在脑海里的词竟然是:苕粉肉丝!

鉴于我本着求知的精神,我又闭着眼睛迷迷糊糊深入思考了为什么我想到的不是以前在学校下饭馆常点的干煸藕丝,清炒白菜,酸辣藕节,鱼香肉丝,干锅茶树菇,肉末斩蛋呢?或者是家里我喜欢吃的白切羊肉,丝瓜蛋汤,香芋排骨,姜丝肉酱??而是不怎么点的苕粉肉丝?

这种无意义的思考自然是没有结果的,下场只是我狂分泌着口水终于被自己饿醒了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017