注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

晚上9:36  

2011-10-25 03:58:47|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.24 晚上9:36.

      面对窗的书桌前,桌下有很满的一盆热水。对的,姐在泡脚。然后无聊的更日志。

      之前有周末宿雨的日志让我觉得马赛是不是到了雨季,绝对的错觉!那种江南春雨般的清风细雨怎么可能是马赛的雨季!

      雨滴砸在外面复合铝材的卷拉窗帘上,像下冰雹一样。海风一阵一阵的摧残过窗外的松柏发出可怕的咆哮,鼓动着这拉严的窗帘,于是帘子像潮水一般涌动的扭曲,为什么觉得房间也跟着抖了几抖呢?仿佛在嘲笑那些曾经的风雨简直溺爆了。

      今晨出门前,裹上了厚风衣,绕着围巾,毛绒帽子罩着头,全副武装的出门,然后面对快能吹跑人的大风内心狂笑:哼哼,果然穿成这样是很明智的!

      这风,这雨,才是马赛!

      

ps:亲们,你们知道姐重心很稳的,不必担心刮跑刮倒之类的,一切安好,勿念。

再ps:其实上周五姐去实验室路上被刮下来的树枝砸脸了,只是周末懒得更日志而已。除去疼了那么一会儿无相可破。

10点了,擦擦脚钻被窝。Goodnight!风大雨疾正适合在被窝里感叹生活温饱。有没有心灵感应到那么一点点,姐有那么一点点想乃们了呢?

Good sleep makes sweet dream come true.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017