注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

二十五  

2011-10-03 06:23:12|  分类: 失眠的夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月2号 二十五

       人生有几个25呢?两个?三个?

       有想要的就去追求吧,25年,倏然也就到头了。

       前两天看到一句话,大意是要不去旅行要不去读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。

       周末翻开以前的TXT摘抄,看到某人曾经有一条签名“他不懂之于我,正如我不懂这世上的大多数事。”  这个世界有太多难懂的事,包括自己。有时候想想真的是何必纠结的想来想去。现在的我,身体和灵魂都非常可耻的宅在了这10平方寸之间。

       要么自己决断,要么时间帮你决断。

       对于人生前1/3的故事,我已经忘记了好多开头。以前总有点怕安定乏味的能一眼看到最后1/3的结局,于是坚持着折腾想要为自己争取一个理想的老年。近来却总觉人世无常,反而担忧那些结局都太意料之外,情节之中。

      

       其实我也不知道到底在说什么,半夜爬起来就写这么几句吧,如果有人看懂了请提点下我。

       周一没有国庆假的人还要早起去干活。 继续爬去睡觉。 Orz~                   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017