注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

世界还是美好的  

2013-07-31 23:52:52|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2013.07.30
     世界还是美好的
     凌晨四点半,终于赶完数据 ORZ.老板周五专门交代,周一早上早点给我.

     我才不说是因为之前不想动,玩了一个周末后,周日晚上10点才不得不开工. 重度拖延症没得救!

     把数据E给导师,然后发短信给师兄说“才搞完数据,明早没有十点估计起不来,不用等我出门”.因为一般来说,我跟师兄师弟早上都是一起出门乘车去研究所的.然后下午一起放学回来,标准的小学生生活. 我住4楼,师兄师弟住在3楼.(两只已婚男!)

      结果差不多是立马就收到了回信“我还在干活,明天八点多老板约我谈工作. 必须早点出门。”

      所以这个世界真的很美好,因为总是有比你更苦逼的存在!

      欣慰的去睡了。23333333.

PS:想当年本科的时候姐熬夜那都是随便熬的,通宵到早7点算毛线. 可是现在只要熬夜超过3点我觉得我就要牺牲了.脑袋疼的要死.
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017