注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

毕业一周年  

2014-10-16 00:28:34|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月15号
       去年的今天,答辩了,心情很复杂。直到现在依然不知该说些什么。
       如今,毕业后的空缺年就这么哗啦过完了。
      回顾这一年,尽管有着各种不顺与抱怨,但我仍然认为这将是我人生中最清闲最幸福的时光。让我眷恋的家庭生活,回归彻底油盐酱醋的平凡生活。
      其实今天从早上考虑是否要报考公务员开始,到下午投简历的失误,接着是晚上老妈善意的抱怨,都让我很沮丧,很心塞。
      晚上忽然想起来这是毕业一周内的日子,那么焦躁的日子都过去了,还有什么是过不去的坎呢。忽然就觉出了安宁。珍惜每一天。
       加油!每一天!虽然现在不如意的每一天,都有一个不够努力的曾经,但是现在的每分每秒,也都是曾经努力中无比期盼的未来。
       明天,又是新的征程了。
       See you~空缺年~
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017