注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

父母在,你们在,我也在。经济独立,可以读书可以躲懒

 
 
 

日志

 
 
关于我

本该还有些东西印在心里,却因为年纪小,等待长大的时间又太漫长,能忘记的就忘记了,有些不该忘的也淡了记忆

网易考拉推荐

2016年的十一  

2016-10-07 09:45:19|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.10.07
       十一的最后一天。
       7点半醒来,窗口有鸟在叽叽喳喳吵闹,白蒙蒙的雾笼罩着这个岛城,我念叨着自律才有自由从床上爬起来,得加紧准备完明天的六节课,挪到客厅,然后摊在了沙发上。
       好想就这么摊到地老天荒,不要备课不要上课不要科研不要回工作邮件。
       空荡荡的客厅是我喜欢的样子,越来越喜欢简洁的生活方式,大概是折腾不动了。
       客厅外的阳台还绿葱葱的是最大的安慰。
       早晨凉凉的空气里隐约有些秋天的寂寥。
       喜欢待在这个城市的理由很简单,就像没有雾霾这个概念之前,蒙蒙的天气可以安心的形容为细雨蒙蒙或雾蒙蒙,更何况还有我爱的风,一年四季不断的海风可以带走我怕的沉闷。
      可惜不爱我下半年的工作节奏,课太多,永远都是备不完的课。还有随时会出现打乱计划节奏的学生问题。好希望回归上半年的生活工作节奏。
       让我再摊一会儿再去备课吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017